Единная справочная служба: +7 (962) 764-56-79

Adekoma (Адекома)

Компания Adekoma — организация в сфере ремонта, дизайна, и строительства  создана для экономии Вашего времени и денежных средств, предоставляющая юридически оформленную гарантию на результат работы.  Adekoma это профессионалы в своей области: дизайнеры интерьера, строительные бригады , декораторы, художники, архитекторы, web — дизайнеры, мебельщики, производители кухонь, сантехники, инженеры службы пожарной безопасности и другие специалисты.

Мы не посредники — Мы производители.

При размещении заказа физического либо юридического лица, наши специалисты изучают запрос и предоставляют уже конкретное решение и  специалиста, соответствующего Вашему запросу. Дизайн интерьера краснодар Адекома

 дизайн интерьера майкоп

География наших работ охватывает: г. Краснодар и Краснодарский край, г. Майкоп и Республику Адыгея, г. Ставрополь и Ставропольский край, г. Грозный и Чеченская Республика, г. Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика, г. Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика, г. Красноярск, г. Ульяновск, г. Новосибирск, г. Минск и др.

С нашим участием завершены проекты в городах: Майкоп, Краснодар, Апшеронск, Хадыженск, Армавир, Нальчик, Грозный, Новосибирск, Москва, Минск (Республика Беларусь) и др.

Фотоотчет и описание проектов Вы можете просмотреть в тематических разделах сайта, либо на наших страницах в социальных порталах. дизайн интерьера майкоп

6 самых важных аргументов в нашу пользу

 


  • С нами удобно

    Подбираем строительную бригаду, декоратора, дизайнера, мебельщиков строго под данный заказ — цена/качество. Выезжаем на объект, контролируем, координируем работу всех участников ремонта, а именно строительной бригады и всех остальных — кондиционерщиков, кухонщиков, мебельщиков, декораторов и т.д. Сами организуем доставки материалов на объект, примем их, проверим качество и количество. Вы экономите свое время.


  • Дизайнеры

    Наши интерьеры — красивые, комфортные и практичные.

    Перед тем, как начать работу, наши дизайнеры с Вами подробно обсудят, каким должен быть Ваш «идеальный» интерьер.


  • Команда строителей

    Команда строителей умеет работать быстро и качественно, применяя передовые технологии. Каждый специалист имеет профильное образование и опыт, что позволяет на ранней стадии выявлять и обходить все «подводные камни», экономя средства на переделке.


  • Декораторы

    Декораторы проконсультируют и помогут в выборе декора, отделки, произведения искусства для Вашего интерьера. Наши художники и скульпторы воплотят в жизнь Ваши задумки и мечты, применяя различные техники и материалы.


  • Мебельщики

    Современная корпусная и мягкая мебель, изготовленная с учётом интерьера и стилистики, может, и должна выполнять сразу несколько необходимых функций, естественно что главная цель – функциональность и энергономика.


  • Результат

    Мы уложимся в планируемый Вами бюджет на ремонт и создание интерьера. Также наши Клиенты имеют возможность купить материалы по цене ниже, чем в магазинах. Мы не нарушаем технологические процессы, что может привести к снижению качества выполненных работ. Наши специалисты работают на результат, который устроит Вас на 100%.

Ремонт без головной боли

  • Дизайн-проект

    Наши дизайнеры создадут фотореалистичный 3D-проект, учитывая Ваши пожелания.

  • Фиксированная цена

    Предоставляем детальную и точную смету: никаких скрытых доп.работ. Вы не заплатите ни рубля сверх оговоренной суммы.

  • Юридическая защита

    Строго соблюдаем сроки работ, прописанные в Договоре.

  • Лучшие мастера

    Разделение труда — это хорошо. Каждым видом работ занимается отдельный опытный специалист. Контролирует работы квалифицированный инженер.

  • Качество материалов

    Осуществляем покупку и доставку. Мы работаем только с проверенными поставщиками.

  • Гарантия. Ежедневный фотоотчет

    На все наши работы Вы получаете гарантию до 12 месяцев (с момента подписания актов выполненных работ). Мы будем высылать Вам фотоотчёты о проделанной работе каждый день, что позволит экономить Ваше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *