Единная справочная служба: +7 (962) 764-56-79

Дизайн интерьера коттеджа пос. Яблоновский, Адыгея

 

Мы сдали заказчику дизайн дома таун-хауса в поселке Яблоновский, Республика Адыгея. Задача была сделать, как обычно, в популярном стиле Loft, но сохранить теплоту и уют. Соответственно стиль сместился в сторону самого сложного «Электрика стиль». Материалы отделки, мебель и электрика использовались с Краснодарских магазинов. По просьбе заказчика напольное покрытие и сан. узлы облицованы «Шахтинской» плиткой. Ремонт под ключ краснодар  отделка квартир Апшеронск Дизайн квартиры краснодар  Дизайн интерьера краснодар ремонт квартир Апшеронск

Задача от заказчика:

Наш дизайнер Николай и директор по строительству Леонид выехали на место встречи с Заказчиком с тем, чтобы ознакомиться с объектом, провести внешний осмотр помещений, а также сделать точные замеры, т.к. дизайн-проект подготавливается исключительно опираясь на точные размеры(площадь) комнаты(помещений).
Задача от Заказчика — стиль Loft, но вместе с тем, хотелось не лишиться домашнего тепла и уюта. Задание не из простых, т.к. сам стиль Loft — это дерзкие и смелые решения, с использованием плитки, камня, декоративного кирпича, «кричащей» подсветки в виде необычных ламп, диковинных аксессуаров, порой больше подходящих для оформления кафе, клубов, ресторанов. В результате мучительной и кропотливой работы, дизайнер справился с заданием: сохранил домашний уют и постарался создать интерьер и атмосферу, в которой хочется находится, принимать гостей, а также просто отдыхать с самыми дорогими людьми. Результат работы Вы, дорогие гости сайта, можете оценить сами. Напомню только, что проект подготавливался по индивидуальным потребностям и пожеланиям наших дорогих Заказчиков.

 

Фотографии объекта:
Дизайн дома Краснодар

Фото объекта со стороны улицы

Ремонт Краснодар

Фото на лестничный марш из гостиной

Фото кухни
Немного забегая вперед, хочется отметить такой момент: горе-строители, при сдаче объекта жильцам, установили котел над раковиной с зазором 30 см. Далее, уже в готовом проекте, Вы сможете увидеть решение дизайнера. Обращаю внимание, на то, что все передвижения (переносы важных агрегатов и узлов) согласовываются с инженером по строительству.

 

 Ремонт под ключ краснодар  отделка квартир Апшеронск Дизайн квартиры краснодар  Дизайн интерьера краснодар ремонт квартир Апшеронск

Гостиная

Учитывая пожелания Заказчика: отделить гостиную от входа в дом (по строительному проекту, входная дверь открывается сразу в помещение), была осуществлена идея возведения перегородки, которая взяла на себя двойную функцию- это отделила помещение с зоной входа (раздевалки-гардеробной), а также, со стороны гостиной, получилась функциональная стена, на которой прекрасно поместился телевизор и так удачно разместился эко-камин. Потолок и многие элементы в гостиной (полка, журнальный столик, освещение, оформлены в стиле Loft, остальные, не менее важные элементы интерьера, оформлены и сочетают в себе английский стиль и стиль кантри. Таким образом, дизайнер, совместив несколько стилей, воплотил в проекте самый сложный стиль «Электрика стиль», который приятен в восприятии, не отталкивает от себя смелыми решениями, а наоборот, привлекает необычным сочетанием ранее названных стилей, а главное- сохраняет поставленную задачу от  Заказчика.

 

Дизайн дома Краснодар

Вид на возведенную перегородку, дневное освещение

Ремонт Краснодар

 Вид на гостиную при включенном освещении

Ремонт под ключ краснодар

По просьбе заказчика диван разместили именно в таких смелых тонах

Дизайн интерьера Грозный

Вид на входную дверь и функциональную перегородку с вместительной гардеробной

Дизайн майкоп

Вид со стороны входной двери. Объемная гардеробная и огромное зеркало. Удобно и функционально.

Дизайн интерьера майкоп

Один из предложенных Заказчику вариантов дизайна. На «фото» размещен другой диван и журнальный столик.

 

Кухня

Кухня.. К обустройству данного помещения были особые пожелания, т.к. это именно то место, где собирается вся семья для приготовления ароматных блюд и, конечно, приятного общения при  поглощении различных кулинарных изысков. Зная о некоторых любимых занятиях хозяев, а именно- любовь к готовке, хотелось сделать помещение светлым и просторным, по максимуму функциональным. Кухня получилась в стиле «прованс» с элементами  Loft, где дизайнеру удалось сохранить максимум света и свободного пространства. Кухня получилась органичной и функциональной, состоит из двух зон: обеденной и самой кухни с кухонными принадлежностями и современно оборудованной техникой. Обеденную зону обыграли мягким диванчиком, а также сервантом в стиле «прованс», который придает особый уют этой зоне, наполняет ее домашним теплом и комфортом. Так как из кухни имеется выход во двор, то организовали свободный доступ  в помещение, также «замаскированную» жалюзи и вешалку для одежды у двери. Для удобства, было решено поставить межкомнатную дверь на рельсы, чтобы не забирать полезное пространство. Потолок оформлен в едином стиле с гостиной, что дает ощущение единой концепции помещений, выдержки единого стиля Loft. 

 

Дизайн кухни Краснодар

Вид на рабочую зону

Дизайн кухни Апшеронск

Вид на рабочую зону и жалюзи

Дизайн кухни Майкоп

Вид на обеденную зону

 

Спальня

Спальня- не менее важное помещение в жизни современных, идущих «в ногу» со временем успешных людей. Это место отдыха и единения взрослых. И, конечно, хочется сделать это место максимально комфортным и адаптированным для отдыха. Из пожеланий Заказчика необходимо было предусмотреть косметический столик, «уголок для художника» и гардеробную. Спальня получилась в спокойных выдержанных тонах, в которой есть своя изюминка..гардеробная расположилась как продолжение комнаты, на стенке которой функционально и гармонично установили телевизор, полочки для размещения необходимых предметов, тем самым, дизайнер «ушел» от стандартных решений подвешивать телевизор, технику на держатель. Не загромождая пространство, расположили мольберт, который, при надобности, можно передвинуть в другое место. Свободное пространство, полученное в результате разграничения гардеробной, решили использовать максимально полезно под комод и полочки, которые никогда не бывают лишними. Также, обратите внимание на освещение спальни, которое можно регулировать в зависимости от выбранного занятия для более комфортного отдыха.

Дизайн спальни Краснодар

«Фото» на общий вид комнаты при дневном освещении

Дизайн спальни Апшеронск

«Фото»на общий вид комнаты с включенной подсветкой

«Фото» спального места с включенной декоративной подсветкой

«Фото» спального места с включенной подсветкой в темное время суток

Дизайн спальни Сичи

Вид на гардеробную

 

Детская 

Детская комната выполнена в морском стиле. Пожеланием Заказчика было организовать пространство для одного и в ближайшем будущем второго ребенка. Дизайнер предусмотрел зону отдыха для малышей, письменную и игровую. При воплощении дизайна использовалась мебель Hoff.  Под кровать второго яруса задвигается кроватка, после, по истечении времени, в свободное пространство монтируется диван-кровать. Решение удобно тем, что не нужно через несколько лет менять концепцию детской и заново делать ремонт. Интересной мыслью было разместить над кроваткой черно-белые обои с рисунком «под разукрашку» для малышей, чтобы они могли смело проявлять свою фантазию и творчество. Рядом с рабочим местом расположился вместительный шкаф для вещей. Спортивный уголок и рабочее место организовано так, чтобы не мешать «друг другу», при этом задействовано максимально полезной площади. Детская комната получилась функциональной при размерах 4х6 метров, а также в меру яркой для подрастающих малышей.

 

Дизайн детской Краснодар

Вид на игровую, рабочую и спортивную зону

Дизайн детской Майкоп

Вид на спальное место

Дизайн детской Апшеронск

Общий вид на детскую

 

Сан. узел первого этажа

Площадь коттеджа позволяет разместить сан.узел на первом и втором этажах. Помещение, предназначенное для этой цели небольшое: 1,6х2м. Дизайнеру удалось разместить полноценную душевую, унитаз и мини-биде, а также раковину с тумбочкой. Использовалось максимум полезной площади для функциональной ванной комнаты. Для воплощения проекта выбрали «Шахтинскую» плитку с греческими мотивами.

Дизайн ванной Краснодар

Общий вид ванной комнаты на душевуюДизайн сан. узла Краснодар
Общий вид ванной комнаты в сторону входной двери

Дизайн ванной Майкоп

Вид сверху на душевую

 

Сан. узел второго этажа

Помещение на втором этаже имеет такую же площадь как и на первом: 1,6х2м. В проекте применялась также «Шахтинская» плитка. Цветовая гамма подбиралась в более строгом выдержанном стиле. Ванная комната получилась в японском стиле: строгие черно-белые тона с нежными цветами придают какой-то особый стиль и шарм. По функциональности, ванная комната не уступает комнате на первом этаже.

Дизайн ванной Майкоп

Общий вид ванной комнаты 1

Дизайн ванной Краснодар

Общий вид ванной комнаты 2

Дизайн ванной Апшеронск

Вид ванной комнаты с другого ракурса

 

Лестничный пролет

Место для лестничного пролета небольшое. Задачей было расширить пространство, не забирать полезную площадь. Т.к. лестничный пролет узкий (ширина 1,6 м.),  но высота потолка внушительная, решили использовать ее максимально выгодно для визуального увеличения пространства. Сама лестница выполнена из: основа бетонное сооружение, кованные балясины, ступеньки и перила- натуральное дерево. Хозяйка-художник пожелала превратить его в выставку работ, а игра с подсветкой и необычными по форме светильниками, завершили общий вид.

Дизайн лестницы Краснодар

Общий вид на лестничный пролет

Дизайн лестницы Апшеронск

Вид на лестничный пролет (лестницу)

Дизайн лестницы Майкоп

Вид на лестничный пролет со стороны гостиной

 

Почему выбирают нас?

 


  • Интерьеры

    Наши интерьеры — красивые, комфортные и практичные.

    Перед тем как начать работу, мы с Вами подробно обсудим, каким должен быть Ваш «идеальный» интерьер.


  • Команда

    Мы — команда дизайнеров. Мы умеем работать не только хорошо, но и быстро.

    Все дизайнеры имеют высшее архитектурное образование и могут создать интерьер в любом стиле.


  • 100% реализуемые

    В интерьерах мы используем только реально существующие материалы, мебель и светильники. Ничего мифического! Все это можно купить и не нужно дополнительно ездить и подбирать что-то похожее.


  • Бюджет

    Мы уложимся в планируемый Вами бюджет на создание интерьера.

    Также наши Клиенты имеют возможность купить материалы по цене ниже, чем в магазинах. Это выгодно.


  • С нами удобно

    Закупка материалов и взаимодействие со строителями мы можем взять на себя. Сами организуем доставки материалов на объект, примем их, проверим качество и количество. Вы экономите свое время.
    На время ремонта материалы наших заказчиков могут бесплатно храниться на нашем охраняемом складе.


  • Результат

    В нашей студии дизайна есть правило — мы работаем до результата, который устроит Вас на 100%.
    Если Вам что-то не понравится в проекте, то мы внесем корректировки.

Что мы предлагаем:

  • Эскизы будущего интерьера

    Мы подготовим цветные фотореалистичные 3D эскизы будущего интерьера. Они максимально похожи на фотографии. Вы в деталях увидите Ваш будущий интерьер!

  • Чертежи и документация для строителей

    Для воплощения интерьера в жизнь нам понадобятся чертежи для строителей. В них содержатся указания по напольным покрытиям, конструкциям потолков, возводимым перегородкам, раскладке плитки, отделке стен и разводке электрики.

  • Ведомость материалов

    В дизайн-проекте содержится сводная таблица с количеством необходимых для ремонта отделочных материалов. В таблице указывается производитель, артикул и нужное количество материала.

  • Авторское сопровождение

    Мы посещаем объект раз в неделю и контролируем работу строителей, согласно проекта. Координируем работу компаний, которые участвуют в создании интерьера (изготовителей кухни, шкафов-купе, дверей и т.п.). Подбираем оттенок штор, мебели, краски, обоев и др.

  • Материалы и мебель — закупка и хранение

    Вопрос закупки материалов для ремонта мы можем взять на себя. У наших заказчиков есть возможность купить материалы по цене ниже, чем в магазинах. Это удобно, выгодно, экономит Ваше время. Для временного хранения материалов у нас есть свой теплый и надежный склад в Краснодаре, Майкопе, Апшеронске, Армавире. Пользование складом — бесплатно.

  • Проверенные строители

    Если Вы еще не выбрали бригаду строителей, которая будет выполнять работы у Вас на объекте, мы можем порекомендовать Вам проверенные бригады. Для понимания стоимости работ строителей Вы можете заказать составление сметы на ремонт.

Стоимость аналогичного дизайн-проекта

  • 400 р./кв.м.


    Планировочное решение (планы расстановки мебели) 3D эскизы (визуализация) интерьера

  • 400 р./кв.м.


    Комплект чертежей для строителей.
    Планы пола, потолка, электрики, схемы раскладки плитки, узлы, конструкции, развертки стен, ведомость материалов.

  • от 5 000/мес.


    Авторское сопровождение. Выезжаем на объект, контролируем, координируем работу всех участников ремонта.

  • бесплатно


    Подбор материалов. Комплектация объекта (закуп материалов). Хранение материалов на складе. Смета на ремонт.